За спиною жмутся тени...

За спиною жмутся тени,
Невесёлые созданья.
Почему-то нить мгновений
Отрывается от ткани.

Я сбежала бы, да держат
Слишком крепко. Не пускают!
Путь к спасенью перережут,
Подведут учтиво к краю.

Не дождётесь. Даже сумрак
Различают на оттенки.
Вы же бьётесь неразумно,
Как горошины о стенку.

Вырвусь. Верю, что свобода
Одиночеством не будет,
Потому что вам в угоду
Не всегда сдаются люди.


Рецензии
Да... Было бы сюрпризом вырваться на свободу и оказаться там в одиночестве...

Звягинуш Крася Цы   10.09.2011 11:32     Заявить о нарушении