Исчезнуть, уйти, отключить телефоны... book edit

Исчезнуть, уйти,
Отключить телефоны.
В уставших глазах
Сжечь остатки заката.
И слушать величие
Ветра симфоний,
Во тьме за окном
Растворясь без возврата.

И чувствовать ночь,
Словно странного зверя.
И пить крепкий виски
Из тонких стаканов.
Про время забыть,
В пробужденье не веря.
Играя со льдом
Четырёх океанов.

Укутаться пледом,
Закутаться в стены,
Уснуть в тишине,
Как снега, невозможной.
И плыть по теченью
За край ойкумены,
До встречи, безумной 
И неосторожной.

И пусть равнодушно
Бушуют стихии.
Сменяются дни,
Месяца и эпохи.
Симфонии ветра,
Маэстро лихие,
Мне звёзд зажигают
Янтарные крохи.


Рецензии
Пейзажно! Широкими мазками написано! Спасибо!

Павел Голушко   27.12.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.