Уходит ночь

Уходит ночь, в окно брезжит рассветом,
Бледнеет  ночи   темнота...
К  груди твоей я тихо прикоснулась...
В  душе моей  родилась доброта.

Смотрю я на тебя, спишь тихо и спокойно,
Тихонько  так  откидываю волосы со  лба...
Смеёшься  вдруг ты,   беззаботно,  звонко,
Родной,  не  спишь? Храни  тебя  судьба.

Храни  тебя, Господь, со мною и в разлуке,
Храни  чтоб  слышать  дольше смех  я  твой  могла...
О, Господи, сама  не  знала,  что эти  годы,
Приносишь мне,  любимый, столько мира и тепла!


Рецензии
Какое счастья,что на этом свете такое бывает.Спасибо.Лариса

Лариса Прохоренко   22.11.2011 18:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛАРИСА! А счастья и любовь? Просто надо верить и любить - честно, тогда и такое будет на этом свете... С теплом и любовью.

Мария Минкова   23.11.2011 09:32   Заявить о нарушении