Ранняя осень

Ранняя осень. Тёплое эхо лета.
Павшая решкой в гул сентября монета.
Но изнутри виднеется отблеск стали
В память о том, чего через день не станет.

Перед дождём дни ослепительно ярки.
Может быть, завтра их расщепит на кварки.
Я не боюсь. Лишь привыкаю к потере.
Где-то вдали мой растворяется берег...


Рецензии
У Вас ароматная ранняя осень...Понравилось!

Злата Бердышева   03.09.2011 17:52     Заявить о нарушении