Мы рождены чтоб сделать мир пиаром...

Мы рождены чтоб сделать мир пиаром,
продати по сходной всякое фуфло,
капитализм возводим мы недаром,
на пъедистал возводим барахло.
Не важна суть, а важно представленье,
горит деньгами подоженный зуд
мы приближаем с вожделеньем время
когда рекламой будут дергать зуб.
Ровней товарищ становись в шеренги
смотри рекламу, что от всех проблем,
ведь ты не просто наш источник денег
ты сущьность века хомопокупмен!


Рецензии
Аркадий, извини, конечно, но по-моему в третьей снизу строке пропущено какое-то слово, ритм сбился.

Мыкола Питерский   29.11.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.