Я жалею тебя

Я жалею тебя,мой милый,
Ты так долго жил без меня.
И тебя никогда не любили
Так,как я лишь любить могла.
Нас судьба развела в стороны,
Мы в мечтах встречались с тобой,
А в душе давно уже поняли:
Наша жизнь не могла быть другой.
Мы не вместе,но мыслями рядом,
Мы вдали-разделить нас нельзя.
И другого мне друга не надо,
Только знать,что ты любишь меня.
Мы с тобой разлучились вечностью,
Из которой вернуть нельзя
Ни любви твоей,ни моей нежности...
Лишь забвенья холод и тоска...


Рецензии