Ищу себя я каплей счастья...

Опять встречаю тебя, осень... И  в желтых снах твоих листаю
Всю жизнь свою... Разбавлю проседь листопадом... И в нем растаю...
В нем растворюсь , сгребая листья  моих удач , моих желаний...
Упавший лист - вся жизнь моя до желтизны воспоминаний...
Люблю тебя.  Но все же знаю, придут снега, а с ними стужа...
Я в осени вновь оживаю, в дождливом отраженьи лужи...
И в листьях, брошенных под ноги,ищу себя я каплей счастья...
Прощу я всех, забуду многих... Чтоб снегом чистым в жизнь ворваться...


Рецензии
Спасибо большое...очень ионравились стихи.

Лидия Иванникова   01.10.2011 22:39     Заявить о нарушении
Простите за опечатку.

Лидия Иванникова   01.10.2011 22:40   Заявить о нарушении