Участник 9 Игра воображения 36

Раздобыла я зеркало старое,
(Собиралась пойти на свидание),
В отражение глазки уставились -
Вижу там существо очень странное...

Я считалась когда-то красавицей,
Возрастные прошли изменения,
Видно сразу - с годами поправилась,
Или в зеркале есть искажения?

********
За заплаткой - зеркало


Рецензии