Не сжигай мосты!

Не торопись, не сжигай мосты,
Вдруг возвращаться придется.
Никто не знает, и даже ты,
Как оно все обернется.

Считаешь, что плохо тебе сейчас,
Сама от себя убегаешь?
Но так, ведь, бывает не каждый раз,
И ты прекрасно об этом знаешь.

Надо немножечко подождать,
Перетерпеть, простить кого-то,
Только себе, вот, не надо врать,
Не заводиться с полуоборота.

Ты все сможешь преодолеть,
Жизнь постепенно наладится.
О том, что было, не стоит жалеть.
Купи себе новое платьице!

Или сходи с подругой в театр,
Сделай уборку в квартире.
Не замыкайся в себе никогда,
Не так все плохо в этом мире!

02.09.2011


Рецензии