Love is

Любовь пленительное счастье
Любовь, как трепетна она
О сколько чувств, о сколько счастья
Нет выше силы, победитель зла

Во все века во все столетья
До наших дней, через года
Рождалось в каждом человеке
И в сердце каждого жила

И тот, кто был пронзенный в сердце
Любовью нежною томим
Готов отдать он все на свете
Чтобы любить и быть любим

Он словно птица окрыленный
Отказываясь от всяких благ
Стремится сохранить влюбленный
Свою любовь, свою хоть как

Хоть на мгновенье, но быть с нею
А счастье если, навсегда
Твой взгляд, твой стан, ты стала ею
Единственной, любимой, до конца

8 февраля 1998г.


Рецензии