Согревай меня, любимый, Согревай!

Согревай меня, любимый,
Согревай!
Я в слова твои закуталась,
Как в май.
И не важно, что метели
За окном,
Твоей нежностью укрылась,
Как крылом.
Обнимай меня, любимый,
Обнимай!
Изнеможенному сердцу –
Ласку дай.
И у нитей, что меж нами, -
Долгий век!
Дорогой мой, самый близкий
Человек!
30.11.10.   


Рецензии