iam

Я разве что речка мелкая, в лучшем
случае неглубокое море. Я пузырьки
на воде всего лишь. Легкий ветер в
хлопковом поле. Я мокрый асфальт
или солнца луч, или шрамы на руках
самоубийц. Я темное небо в дождь -
все из туч. Тяжелая очередь бесконечных
лиц. Я смысла чуть-чуть в черно-белом
наборе слов, звук, вылетающий изо рта.
Глаза наркомана. Красная ртуть. Но кем
бы я ни была - я всегда не та.


Рецензии