О стихах

Они живут вовне, приходят в снах.
И мучают и болью лечат душу.
И если ей и утонуть в стихах,
Её покой и дьявол не нарушит.

Из слов, из прожитого, и из слез,
Из грешных мыслей, что бывают тоже,
Я ухожу. Чист, светел и тверез…
Пусть вам мои стихи – уже не гожи …

Не маета, не просто суета,
И не желание прославится мной движет.
Мы о поэтах узнаем из книжек…
А я пишу. И жив еще… Пока…

Тогда я вам спою, как пел рассвет,
И как тревога сговорилась с ночью.
Ну, начудасю, ну назаворочу,
Но вы простите…
Я еще поэт…


Рецензии