Огонь

Огонь, он тайну приоткрыл мою,
Могилою молчим, как партизаны,
И красною звездой горит душа,
Она пылает в чувствах от эмоций,
И любви, по ящику всё также о войне передают,
А наши не сдаются, по радио мы ждём вестей,
Спешим мы к вечному огню,
Мы помним, не забудем, ведь не зря,
Не просто так свою Вы кровь пролили,
Земля впитала, помнит вечность, задувает дым.

Беспечность, взгляд морской волны,
И три они дружны, три грации в одной
Переплелись красной нитью, золотой и черной,
Рыжая сама природа мною наградила,
Кудрявая, лицо подобное сметане, белое,
Ты белоснежка, милая, и красная девчушка.

На глазах сползает челка,
Смотришь на огонь и думаешь о чем-то,
Воде принадлежишь, к огню приходишь, греешься,
Согрелась, собралась, и в путь по белу свету.

Огонь он тайну мне открыл,
И наказанье дал, чтоб, как могила,
И золотом молчала,
Огонь он душу обогрел и силы отдал,
Он вечный, как прожектором меня он обесветил,
Я может умной стала, может быть пришла пора,
Огонь всё также пляшет, и молчит, нет не слова не скажу я...

03.09.2011г.


Рецензии