История одинокой любви

Тебе родная, милая, нужна.
А ей ты - жизнь и смысл.
Ты ее бросиш и найдеш другую.
А она будет страдать.
Потом ты вспомнишь, но уж поздно будет.
Вспомниш ее смех и любимый кофе...

Она его не любит и кофе не пьет.
Она живет Сегодня и пьет мартини.
Она повзрослела и все забыла.
Она смотрит на солнце без очков.

Теперь ты ее ждешь, теперь ты ее любиш.
Но не любит она и ето не секрет.
Ты пишешь в личку милион сообшений.
Ты ждеш, что она ответит.

Но она не сидит вконтакте.
Она танцует с подругами вечерами.
И зависает на ночь в "Милениуме".
Она одинока, и в етом - Красива.
Она переболела и уже забыла.

Она его не любит и кофе не пьет.
Она живет Сегодня и пьет мартини.
Она повзрослела и все забыла.
Она смотрит на солнце без очков.

Вот в етом ирония вся в жизни:
Ты любишь, но не навсегда.
Ты любиш рок, она - реп.
У вас разные вкусы, разная любовь.
Уже нету общего, только прошлое.

Она хотела быть с тобой, но ты был против.
Теперь ты хочешь только с ней быть.
Но время не остановить и она не та.
Она не прежняя, не нежная.
Она стала стервой и живет пафосно.
Целуется в щечку с подругами...

Она его не любит и кофе не пьет.
Она живет Сегодня и пьет мартини.
Она повзрослела и все забыла.
Она смотрит на солнце без очков.

Ты хочешь быть с девочкой.
Но у девочки отросли крыля.
Она умеет жить и любит миг.
Но твой голос совести не стих.
Ты хочешь ей дарить цветы.
Но она любит дорогие подарки.
Она любит китайскую кухню и клубы.
Она танцует, но не для тебя.

Подруги говорят, что так и надо.
Она согласна и к тебе холодна.
Но у нее никого нет и ты не понимаеш.
Почему от сердца - только камень...

Она его не любит и кофе не пьет.
Она живет Сегодня и пьет мартини.
Она повзрослела и все забыла.
Она смотрит на солнце без очков.


Рецензии
Марыся! Любить - это летать! Прекрасного тебе полета)).
С теплом,

Станислав Квятковский   07.09.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибочки))) Тебе тоже))
С уважением, Мария

Мария Лаврись   08.09.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.