Птицай в небо

Птицай в небо срываюсь со скал,  расправляя большие крылья
Я свободу в себе познал,  я избавился от без силья

Шквальный ветер мне к лицу,  за порывом порыв как взрыв
В этом мире хочу обрести,  я свободу большой отрыв

Я взмываю,  то вверх,  то вниз,  словно камнем иду на дно
Подымаюсь и вдруг затих,  как в кадре,  хорошем кино

В маих жилах застывает кровь,  чувство страха,  под сердцем стук
Я услышал далёкий зов,  отдалённый манящий крик

Это крик моих времен,  всё,  что было,  мои грехи
Разошлись с добром и злом,  на весах отразились дни

И пускай глотает язык,  кто сказал,  что летать не смог
Кто рожденный ползти ужом,  птицай в небо сорвался с гор.


Рецензии