а мне интересно

а мне интересно .как у тебя за границей?
летают ли внебе красивыми ключами птицы?

а мне интересно. какая там погода?
идут ли дожди с нового небосвода?

а мне интересно .сколько там времени?
тяжело ли становится под покровом тьмы?

а мне интересно.кто я для тебя?
какая мелодия стоит на меня?

а мне интересно.кто в твои двери стучит?
 ктто тебе в трубку часами молчит?

а мне интересно .как ты теперь выглядишь?
ну опиши мне себя .что ты молчишь?

а мне интересно.ты все еще любишь?
только не ври.ато ведь погубишь.

а мне интересно .когда ты приедешь?
когда на вопросы мои
 в глаза мне ты правдой ответишь?...

а  мне инетересно...


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   28.10.2011 21:15     Заявить о нарушении