Один день, той Любви..

Осень пришла уставшей

Болью листвы опавшей,
Твердь укрываешь нашу,
Осень пришла уставшей,
Вносит прохлады чашу..

Ветками ощетинившись,
Молодость кружит листьями,
На земь ложась периною,
Утром ультрамариновым..

Эхо не давней юности,
Образ явил чарующий,
Почести твоей зрелости,
Выявим в бесконечности...




Знаешь сегодня такой день, в памяти моей так и всплывют..
Наши мимолетные встречи с тобой,я вижу каждую секунду,минуту, час..
Хотелось бы сказать день,но увы этого нам ,не дано...
_Привет - сказала ты мне в день первый нашей встречи.
Я лишь улыбнулся и чуть слышно произнес "здравствуй Алена".
-Судьба !?!.. то ли на радость и счастье то ли на беду нашу,
свела нас в этот день,а может провидение Божие воссоединило
эти две страждующии души.
 -Которые с вожделением читали в глазах друг друга..,"ты ли" "та ли"..


..да!
 это мы с тобой родная,
 скитались..
 в вечности не зная,
где приклонить,
 свою печаль,
с сердечка вытравить всю фальш,
глаза в глаза,
 любить и ждать,
надежду в святости искать,
днем каждым помнить,
что есть ты ,
 секундой чувствовать мечты,

в полет к тебе ,
 а ты ко мне,
 взлетаем на одном крыле,
прижавшись нежностью в словах,
разрушив счастьем боль и страх,
живем минутою той встречи,
когда сольются наши речи,
уста в уста,
и руки крепче ,
в объятьях..
 души наши лечат,
не приведи, о провиденье ,
избавь сердца от мук виденья,
скрепи на вечные мгновенья,
любви исток у вдохновенья..
 


Рецензии