Только сам ты меня... не зови

Фривольные мысли, красивые фразы.
Не женщина я,для тебя я зараза.
И руки, души преступая приказы
Хотят прикоснуться, пугаясь маразма.

Не трогай огонь, знаешь что обожжёшься.
Не надо речей, всё равно ошибёшься.
Я кометою яркой вдруг промелькнула
В глаза не смотри,чтоб душа не уснула.

Ты не думай что я укрощаюсь так просто,
На свободы глоток не надейся со мной.
Выгнув белые шеи извечным вопросом
Руки-лебеди нас унесут в рай земной .

Рук сплетенье...из искорки пламя.
Властность губ...море любви.
Я прийду к тебе в воспоминаньях.
Только сам ты меня ...не зови.


Рецензии