Финансы поют романсы

"В  каждом  человеке  виден  лучик -
 Его  чувства, чаянья - душа...
 Луч  тускнеет, если  денег  куча
 Или  нет  в  кармане  ни  гроша.

 Я  за  то, чтоб  денег  было  в  меру,
 И  уверен  в  том  наверняка:
 Так  же  плохо  жить  миллионерам,
 Как  и  голодранцам - беднякам.

 Денег  нет - ты  ищешь, где  достать  их,
 Хоть  давно  в  долги  к  соседям  влез...
 Мысли  лишь  о  деньгах - в  результате
 Ты  теряешь  к  жизни  интерес.

 Денег  тьма - проблема  ждет  другая:
 Обеспечить  им  сохранность  как?
 И  живешь, судьбу  свою  ругая,
 Опасаться  стал, что  друг  твой- враг...

 Я - за  золотую  середину!
 Вот  в  чем  счастья  нашего  секрет!" -
 Вот  такую  речь  начальник  двинул...
 Это  означает - премий  нет!


Рецензии
Вот гад, красиво как загнул... )))

Багния Артто   09.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Начальники это умеют! Что только не придумают, лишь бы денег не платить:)
Спасибо!:)

Елена Попова 4   10.10.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.