Всё в прошлом

Сколько было поэтов, минувших времён
Наши гении света, вдохновенья времен

Все шагали с эпохой, возрождались в стихах
Воевали в страницах, гениальных томах

Возвышались над музой, тосковавшей любви
Не сравненной свободой, затянувшей тоски

Это было всё в прошлом, литераторов век
Исторически смолкли, редкий тот человек

В наше время не модно, все признанья в стихах
В разговоре нет смысла, есть понятья в словах...


Рецензии