Мужчина в метро

Иду по метро в переходе толпа
Хихикает, странное дело:
Мужчина солидный, кожаный кейс,
Он гордо несёт свое тело.
Брюки в обтяжку, цвет светлый беж,
Между ног кое-что выпирает
До безумия, к месту рубаха в горох,
Всё лицо его счастьем сияет.
В довершении образа (полный капец!) -
Семейники в синюю клетку!
Не верите мне, а я ведь всерьёз
На Арбатской увидела это!


Рецензии