Игры одиноких демиургов

Создавать миры в измерениях слов,
Пропуская пространство сквозь пальцы.
Чужие судьбы ложатся горстью кубиков на стол.
Игры одиноких демиургов
Среди взорванных ненастоящих городов -
Последствия сумасшедшего желания
Творить и разрушать.
Разлиновав жизнь сюжетом,
Они заставляют других следовать ему,
Забывая главный вопрос:
"А можешь написать свою собственную судьбу?.."


Рецензии