Мне любовь досталась...

***
Мне любовь досталась не по праву,
Подползла змеёю к изголовью.
Я искал весёлую шалаву,
Чтобы душу не терзать любовью.
0 мученья разума и духа!
Будто кто-то взял и в душу плюнул.
Воже мой!
Искал я только шлюху!
Дьявол же мне Ангела подсунул.


Рецензии