Подари мне монетку на счастье

Подари мне монетку на счастье…
Просто так, согревая ладони.
Неподвластны копеечной власти
Наших чувств неприметные роли.

Только память кружочком металла
Иногда вдруг напомнит о встрече:
Суетою и шумом вокзала
Был наполнен тот радостный вечер.

Дни бежали, цепляясь за солнце,
Все когда-то кончается. Мало!
Сердце падает в бездну и бьётся –
Ну, давай, повернём всё сначала!

Стук вагонов. В ладони монета
Холодком остужает мне душу.
Бродит счастье далёкое где-то,
Одиночества бег не нарушив…


Рецензии
Как пронзительно!!! По душе, словно холодом пахнуло...

Лариса Евлахова   16.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка...)))

Виктория Дорошенко   16.06.2015 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.