У ночи нет соперницы...

У ночи нет соперницы.  Она
Одна хранительница сна...
Когда слипаются глаза
И грустно тяжелеют веки,
Секунда ночи отметает вехи...
Бессонница моя тревожит ночь,
Раскинув строки по постели...
Ты в блеске звезд уходишь прочь,
Пока погаснуть не успели...
И я потом опять ищу слова,
А в них лишь тени от ответа...
От мыслей кругом голова...
А в ней стихи лишь... До рассвета...


Рецензии