В просторы Огненного Мира

"Легко явить мышление о будущем, когда Дух знает связь
двух миров, когда Дух может преуспевать в своих
устремлениях к Миру Огненному..."
(Е.И.Рерих -"Письма")
..
Дух знает всё!
        Дух в высь летит!
В просторы Огненного Мира!
        Надземный пыл его манит..
Смешна ему могила!
        Дух знает всё!
"Дух знает - ИЕРАРХИЮ"!
        И устремляется вперёд,
К Белому Братству!*
        ДУХ ЗНАЕТ ВСЁ!
А человек?
В эмоциях своих ещё "сгорает".
     3.09.2011г

Белое Братство*-Живая Этика!Агни-Йога!


Рецензии