Тайный мир

Мир тайна среди нас, завесы приоткрыты
Загадкоми набит дорожный чемодан
Хотели удивить, но этим все мы сыты
Охото сверх того,  что пойманно в копкан

Без смертная любовь, в ней каждый видет смысл
Кто обретает счастье познав всего лишь раз
Кто верет, тот любим, кто любит тот услышит
В душе познает Бога, откроются глаза

Сегодня мы в толпе, а завтра мы забыты
Как одинокий лик исчезним навсегда
Сегодня правда здесь, пока мы ещё живы,
А значит рядом мы, пока ещё в сердцах...

январь 2011г


Рецензии