Под личиной жестокости скрываю ранимую душу

Под личиной жестокости стараюсь я скрыть ранимую душу,
Я проблем не боюсь и перед судьбою никогда не струшу.
Под маской обмана стараюсь я скрыть всю свою безмятежность,
За большим интересом скрываю к миру небрежность.
За резкими словами скрываю свою добродушность,
Иными словами никому никогда не понять мою сущность.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.