призрак

Город призрак, город теней,
В паутинах подземных рек
Убитой судьбы, не нужных  детей,
Ребенок растет, человек

Мир прекрасен, но здесь его нет,
Мать выкинула как щенка
Город глотает уничтожая свет
Рожденных из потолка

Это наши дети,.. наших дней
Отправились сегодня в путь
Посмотри в глаза,..до края налей
А иначе сегодня умрут

Поколения икс, поколения ноль
Не выйте из под огня
Смерть в ожидание, облегчит боль
Исколотых рук - Война

Город призрак, город теней
В не частотах подземных рек
Умывает руки босой,
Волчонок средних лет...


Рецензии