Белый парус

                Парус белый,
                белый, белый.
                Над прозрачною водой.
                Вновь манит:
                кто сердцем смелый,
                Увлекая за собой.
                Плещут волны,
                обновлённый
                Барк наш чайкою летит.
                Только ловкий
                и проворный,
                Здесь стихию победит.
                И зовёт,
                манит играя,
                Нас в морскую даль и ширь.
                Мы стихию побеждая,
                открываем новый мир.
                И пусть парус
                белый, белый
                Пронесётся над волной.
                Он зовёт, конечно,
                смелых
                Закалятся в буре злой.   
               
                г. Ялта.02.02.1974г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии