Стало тихо

Так уютно в доме моём..
На часах уже 3 без минуты.
Стало тихо совсем за окном,
И не слышно уж залпов салютов.
Осторожно ложусь на диван
Закрываю глаза,но не спится.
Не могу я уснуть без того
Кто надеюсь сегодня присниться.


Рецензии