Клин клином

Нет, мне не кажется, что жизнь
Рушу.
Двухрядье пуговиц хранит
Душу.
Не полы  старого пальто – 
Крылья –
Взметнулись у застывших ног.
Ты ли
Или не ты мне говорил
Длинно,
Про то, что вышибают клин –
Клином?
Сарказм предчувствую:  «Да! Ты
Можешь…»
Уйти без ложной простоты –
Сложно?
А мне – тебя опровергать?
Милый,
Да у меня в запасе… пять
Клиньев!
Любым из них смогу… Дай срок…
Кстати,
Какое больше мне идёт
Платье?


Рецензии