Колыбельная

Завтра снова в бой, завтра снова кровь.
Будем умирать вместе вновь и вновь.
Завтра будет боль, сталь звенеть в ушах.
Но на ночь тебя пусть покинет страх.

Завтра снова в путь, умирать в огне.
Завтра стрелы в грудь, ужин на костре.
Завтра мы умрем и воскреснем вновь.
А сейчас ты спи, спи, моя любовь.

Завтра звон в ушах, ветер засвистит.
Завтра сгинем в прах, лес зашелестит.
Не взойдет трава, тлен везде и пыль.
Спи, моя душа, где цветет ковыль.

Завтра время вспять, снова на коне.
Где-то там враги: лагерь на холме.
Снова пережить надо боль и кровь.
Спи, моя душа, спи, моя любовь.


Рецензии