Маша и мыло

Маша мылом руки мыла
Мыло скользким очень было
Убегало, ускользало
Руки вымыть не давало
Маша мылу говорит:
- Что ты скачешь, как лягушка
Я тебе же, не подружка.
- Руки надо мне помыть
Не хочу грязнулей быть.
Мама мне сказала:
- Вымой руки Маша
Будешь кушать кашу.
Кашу съем пойду гулять
Ждут меня подружки
С ними буду, я играть

 


Рецензии