Кум решил свинью зарезать

Кум решил свинью зарезать,
Чтоб расход семьи урезать.
Жрет без меры эта свинка,
А худая... как тростинка!

Кум решил свинью зарезать,
И меня позвал помочь,
Вместо этого убийства,
С ним грешили мы всю ночь!

Кум решил свинью зарезать,
А кума сказала - нет!
Лучше я тебе, Вакула,
Нынче сделаю м_нет

Кум решил свинью зарезать,
И её побрил сперва...
Чтобы, вдруг, не промахнуться...
Кум в станице Голова!!!

Кум решит свинью зарезать,
А потом жену прирезать.
Слава богу, промахнулся,
В обезьяннике очнулся!


Рецензии