Я не о той любви прошу

(Романс для женского голоса)
Музыка: Б.Осинников
Мелодию можно прослушать:
"Литпричал.ру", стихи без рубрики, Борис Осинников,
логин страницы: Osinoff



Прости моей любви -
моей невыстраданной боли.
Нет-нет, меня ты не зови.
Все это прошлое, не боле.
Ты ей прости... и отпусти...

Я не о той любви прошу,
что стала явью, дней теченьем.
С открытым, горьким отреченьем
в чужую боль переношу
я всю себя, свое крушенье.

Пусть выпью хладный яд отмщенья,
когда в той чаше, что над нами,
нас разместит веков теченье
двумя далекими звездами.

От той звезды, чем станешь ты,
падет холодный луч упрека.
Но не суди меня жестоко:
живого сердца правоты
не осудить. Ни я, ни ты
тогда не знали, что к венцу
идут не разумом - сердцами!
Став слишком поздно мудрецами,
пришли к печальному концу.

Прости моей любви.
В ней счастья столько, сколько боли.
Нет-нет, меня ты не зови.
Все это прошлое, не боле.
И мне прости... и отпусти...


Рецензии
Я крыл твоих не удержу..
Лети и знай,что нет неволи..
Любви глубокую межу..
Я разровняю лаской в поле..
Ты просто мне зарю верни,
Где губы в таинстве целуя..
Не ту Любовь,не те мне дни..
Дарил..когда любил милуя..

Вот и упрекнула..)))
Шучу!
Грустно..что имеем не храним а потерявши..плачем..
Спасибо!

Галина Линдеман   09.10.2012 02:09     Заявить о нарушении