Я иду, влекомый в сети, снами

Рецензия на «Для тебя расплавлю душу в свечи» авт.Клипсидра
Я зову...и бабочкой порхаю,
Я зову...услышь меня сейчас.
Я зову...и ласку выпускаю
В лунное затмение для нас.

Я зову...свеча горит, томится,
Я зову...и вечер, словно плен.
Я зову...желанье обнажится
И настроит веточки антенн.

Приходи...вино уже в бокале,
Приходи...я нежно обниму.
Приходи...и станет сон реален,
Приходи...ведь я тебя зову.
 
    ответ:
Я иду,влекомый в сети,снами,
Отдаваясь в нежные объятья,
Под нетерпеливыми руками,
Обнажая страсть,сползает платье.

Без вина пьянея,приникаю,
Пыл свой не пытаясь обуздать,
В пропасть чувств сорвусь,идя по краю,
Трепетных желаний обладать.

Лунное затмение бросая,
Покрывалом,вытканным из звезд,
По небу войдешь в мой сон босая,
Наготой восторженности грез...


Рецензии
Серёженька, как же приятно...Обнимаю и нежно целую тебя.

Клепсидра   03.09.2011 20:44     Заявить о нарушении
Безумно рад,что тебе понравилось)))Целую,нежно...и сладко...

Сергей Парнасенок Мультик   03.09.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.