Старый дом

Как грустно...
Да, я уезжаю...
Бросая близких
и края,
в которых долго,
подрастая,
жила с родителями я.

Прожив здесь лет
совсем не мало,
я выросла.
Дочь родила.
Но вот пора моя настала.
Покину эти я кроя.

Мне будет снится
красный берег,
берёзы,липы
за окном.
Мне будет снится
школа,дети.
Мне будет сниться
старый дом.


апрель 2011


Рецензии
Ну ничего, вернулась :)))
Споем мы вместе про одно
Про каждую пятницу... трам пам пам :)))

Дмитрий Семенов 2   05.09.2011 15:50     Заявить о нарушении