ночные приключения

Иду одна,свободная дорога,,
Вдруг двое молодых,как из ларца,               
Нельзя ли проводить вас до порога?
Мы все равно незаняты пока.

Я  как то робко посмотрела снизу,
Здоровые, широкие в плечах,
А ,что сопротивлятся и так видно,
Хочу иль не хочу не мне решать.

Один в наколках,видно,что из зоны,
Другой скромней,но целится туда,
Я шла себе и шла просто к знакомой,
Придем все трое в гости,ей беда!.

НО вот судьба решила все и сразу,
В наколках, по дороге замели,
Менты?Не поняла,иль из спецназа,
Другой дошел со мной аж до двери,

Но,видя вдруг ,бесхозный чемодан,
Хотел прибрать,но там за ним смотрели,
И только ручку чемодана взял,
Наручники на рученьки надели.,

Домой приду,вот посмеюсь над ними.
Иду домой,везет мне в эту ночь.
Стоят еще,конечно ,тоже двое,
Нельзя ли -говорят -мадам помочь.

Конечно посягнуть они пытались,
На честь,ну пусть не девичью,мою,
И как могла конечно отбивалась,
Умру,но постою за жизнь свою.

А честь помог спасти мой друг будильник,
Помошник вывел даму из беды,
А так поди бы знай,что бы случилось,
А вдруг?Что вдруг,ну размечталась ты!


Рецензии