Нет суеты

Нет суеты, есть только созиданье
Любой тупик – незримый поворот
Ошибок нет, есть опыт пониманья,
Нет той тропы, что б не вела вперёд

Нет пустоты в строке за многоточьем,
Нет ада за предсмертным рубежом,
Боль разрывает сеть унынья в клочья,
Огонь гордыни тушится стыдом

У мира нет ни одного изъяна,
Есть лишь туман, затмивший нам глаза,
Пусть жертвы мы нелепого обмана,
Нам дар ниспослан - истину познать…


Рецензии
В таком молодом возрасте - столько Мудрости!
Ваши стихи мне очень понравились.

С уважением и теплом, Е.Т.

Евгения Тульнева   07.10.2011 23:55     Заявить о нарушении