Школа, школа... учительские страдания

Так достали эти дети...
Хочут знать про все на свете!
Марь Иванна, это кто?
Не ответишь, конь в пальто!

Так достали эти дети,
Просто выжали все соки!
Я уже почти в декрете,
Не родить бы... на уроке!


Рецензии