глаза цвета огня

Листая детскую книжку
И болтая ногами
Лет семи сидела малышка
Девочка глухо-немая

Огненно красные глазки
кукле подрисовала
И вновь погрузилась в сказки
в сказки под одеяло

Феи принцессы драконы
В иллюзии жить веселей
Девочка выбралась с комы
Но жить ей всего пару дней

В коридоре родители плачут
И просят врачей помочь
Но зелень для них большее значат
Они не хотят оперировать дочь

Родители деньги достали
Но вот содрогнулась земля
Поздно, врачи сказали,
Умерла девочка с глазами цвета огня


Рецензии