Участник 8 Игра воображения

Здравствуй, доктор! Что  бледнючий?
Разве  ты  не  видел  жаб?
У  меня - тяжелый  случай...
Ты  же  этот... эскулап?

Айболитик, помоги, а...
Пухну, видишь? Спасу  нет!
Разыгралась  аллергия
На  какой-то  компонент.

Кто  насыпал  химикатов,
Потравил  всю  саранчу?!
Вот  найду  я  этих  гадов -
И, ей  Богу, проглочу!

           - - - --------------  -- -

За  заплаткой  добрый  доктор  Айболит:)


Рецензии