Летят журавли над крестами

И ПЛАЧУТ О НАШЕЙ СУДЬБЕ.        По заказу А.Любимова.

Летят журавли над крестами
И плачут о нашей судьбе...
Они пролетают над нами
И тают в чужой стороне.

                До встречи, родные, до встречи
                До журавлиной весны...
                Беспомощно втянуты плечи,
                Без звука рыдания слышны...

Погосты, родные погосты,
Омытые реками слёз,
А мы на земле только гости
В пути до могил у берёз.

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии