грустное

И до утра опять мне не уснуть…..
Лишая долгожданного покоя,
в миры иные манит Млечный Путь,
рассыпавшись алмазною тропою.
И, нагулявшись по небу одна,
среди светил далеких и холодных,
подмигивает сонная луна –
виновница полночных грез бесплодных.
И чаша страсти выпита до дна,
и рядом нет ни образа, ни взгляда,
весь мир теперь - покой и тишина,
да одиночества печальная бравада!
А дни летят и с ними наравне
уходит незаметно жизнь-старушка.
И вот уже все чаще в тишине
ко мне спешит бессонница-подружка...
Мне эта дружба с нею, может быть,
отпущена теперь по воле Бога?
Луну и небо звездное любить
наверное осталось так немного...


Рецензии
Да, произведение грустное, но очень талантливое.
Верь, твоя весна впереди!
Программируй - печаль позади! С теплом!

Вера Королева   13.09.2011 13:02     Заявить о нарушении