До лучших времён

***посвящено одному очень хорошему человеку***


ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН
До лучших времён отложу эту мысль,
А сейчас уберу её ,дабы не мучиться...
Не как бедная кошка,а как гордая рысь
Буду верить ,что всё получится!
Просто жить и к чему то стремиться,
Дружить и влюбляться,
Стараться хорошо учиться,
Новыми увлечениями заниматься ,
Читать книги интересные,
Путешествовать , новое познавать,
Приобретать навыки полезные,
Учиться лучше людей понимать,
Счастье приносить ,помогать,
Не отказать ни в поддержке ,ни в совете,
И до последнего знать,
Что хорошего добьюсь я этим!


Рецензии