Школа, школа... страдания о физруках

Полюбил меня физрук,
Им заняться недосуг.
У меня красотки,
Физик в разработке!
***
Полюбил меня физрук,
Бедного жалею...
Я, ж, ботаника люблю,
С пестика балдею!
***
Полюбил меня физрук,
Засмущал, зараза!
Я добавлю ему мук,
Не отдамся сразу!
***
Полюбил меня физрук,
Ну, а мне... до фени.
Мы с биологом проходим,
Тему размножение.
***
Полюбил меня физрук,
Молодой, плечистый.
На свиданье с ним схожу,
Посмеяться чисто!
***
Полюбил меня физрук,
Не дает прохода.
Скачет козликом вокруг,
Видели урода?
***
Полюбил меня физрук,
И зовет кататься.
Интересно, сколько он,
Сможет продержаться?
***
Полюбила физрука,
Крыша съехала слегка...
Даж, частушки не пою...
В голове, лишь, " I  LOVE  YOU!"


Рецензии
Полюбил меня физрук,
Подержал за ручку.
Незаметно, как-то вдруг
Стала я физручкой!

Олег Колесник 3   03.09.2011 14:12     Заявить о нарушении
Полюбил меня физрук,
И физручкой сделал.
Только очень это всё,
Физика заело!

Наталия Шарина   03.09.2011 14:11   Заявить о нарушении