Позволь

Позволь шепнуть тебе на ушко,
Моя любимая подружка,
О том, что я тебя люблю,
Что всей душой благодарю.

Позволь сказать тебе "спасибо"
За все, за то, что с нами было.
И что бы ни происходило,
Ни на минуту не забыла.

Моя любимая подружка,
А помнишь вечер? Кофе. Кружка.
Тогда грустили мы немножко
У затененного окошка.

Бывает, плачу я ночами,
Тогда тебя я вспоминаю.
Я знаю, чувствуешь ты это,
Мои страданья до рассвета.

Всегда поддержишь и поймешь.
Я упаду - ты упадешь.
Когда кричу я - кричишь ты.
Мои мечты - твои мечты.

Позволь сказать тебе "люблю",
Всегда с тобою быть хочу.
И как бы жизнь не развела,
Чтоб были вместе. Ты и я.

3.09.11. г.Челябинск.


Рецензии