Ежи Харасимович. Старое дерево

        Лучше всего видно в чаще
        что в тот самый день
        когда мы распадёмся
        как старое дерево
        в тот самый день начнут зарастать
        наши следы
        на всякий случай трава
        всю жизнь в нас прорастает
        в нас и в наших руинах
        в нашей тропке к столу
        и к женщине

             *   *   *

        Jerzy Harasymowicz 
Stare drzewo
W puszczy wida; najlepiej
;e tego samego dnia
kiedy rozpadniemy si;
jak stare drzewo
tego samego dnia zaczn; zarasta;
nasze ;lady
Na wszelki wypadek trawa
zarasta nas ca;e ;ycie
nas i nasz; ruin;
nasz; ;cie;k; do sto;u
i do kobiety


Рецензии